lunes, 2 de marzo de 2009

CARNAVAL DE GRANADILLA DE ABONA 2009, TENERIFE


Más fiesta en Tenerife y blog-tenerife.com te lo cuenta, el carnaval de Granadilla de abona sigue y con muchas ganas este es su programa de actos:


SÁBADO 7 DE MARZO

20:30 hrs. En la Plaza de la Cultura de San Isidro, Presentación y sorteo de las Candidatas a Reina del Carnaval de la Villa de Granadilla de Abona, con la actuación de:

· Ballet Gym Dance
· Afilarmónica Triqui-Traques

DOMINGO 8 DE MARZO

A las cinco y media de la tarde, en el Cine Novedades de Charco del Pino, ‘Gala del Carnaval de Rondallas y Agrupaciones del Municipio’.

VIERNES 13 DE MARZO




21:00 hrs. Gran Gala de Elección de la Reina Adulta Carnaval de la Villa de Granadilla de Abona 2009, con las actuaciones de:

- Comparsa Juvenil Culiquitacas del Sur

- Murga Los Suricatos

- Murga Las Noveleras

SÁBADO 14 DE MARZO



A las cinco y media de la tarde, ‘Gran Coso Apoteosis del Carnaval 2009 de la Villa de Granadilla de Abona’. Salida desde la Avenida Mencey de Abona, hasta la Carpa Municipal, situada en el Parque Los Hinojeros. Al término del Gran Coso Apoteosis Baile de Carnaval amenizado por la Orquesta Deliciosa.

DOMINGO 15 DE MARZO



A las cinco de la tarde, ‘Entierro de la Sardina’ a acompañado por sus viudas. El cortejo fúnebre comenzará desde los aparcamientos anexos a Muebles Nuri y discurrirá hasta llegar a la Carpa Municipal situada en el Parque de Los Hinojeros. Después de la quema de la Sardina comenzará el Baile de las Doloridas con la Orquesta Arozán hasta las 9 de las noche. La sardina está confeccionada por los alumnos de dibujo del I.E.S. Granadilla de Abona.

payaso para comuniones en tenerife
tenerife
ganar dinero facil

No hay comentarios: